D`alessandro brilha, mas Inter só empata com Vitória

Dois pra lá e dois pra cá

D`alessandro comora gol marcado (Foto: Alexandre Lops/Internacional)
Tentando esquecer a derrota para o Santos, na última terça-feira, o Internacional recebeu o Vitória no estádio do Vale, na noite desta quinta, em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão. Mesmo com a grande atuação de D`alessandro, que marcou dois gols na partida, o Internacional tropeçou novamente e não saiu do 2 a 2 com os baianos. Os gols do Vitória forma marcados por Luís Cáceres duas vezes.

Foi o décimo empate do Inter na competição, o Colorado assumiu a quinta posição do campeonato brasileiro com 31 pontos, quatro a menos que o Atlético-PR, primeira equipe no G-4. Na próxima rodada o Internacional vai a Santa Catarina enfrentar o Criciúma, no Heriberto Hulse.

Ficha técnica da partida:

Internacional: Alisson (Muriel, 22'/2º); Gabriel, Índio, Juan e Kleber; Ygor (Josimar, intervalo), Willians, Otávio e D'Alessandro; Scocco e Leandro Damião (Alex, 18'/2º). Técnico: Dunga.

Vitória: Wilson; Ayrton, Victor Ramos, Kadu e Juan; Michel, Neto Coruja (Felipe, 17'/2º), Renato Cajá e Luís Cáceres; Marquinhos e Dinei. Técnico: Ney Franco.

Gols: Luís Cáceres, aos 8 minutos do primeiro tempo para o Vitória; D'Alessandro, aos 26 e aos 28 minutos do primeiro tempo para o Internacional e Luís Cáceres, aos 27 minutos do segundo tempo para o Vitória.

Arbitragem: André Luiz de Freitas Castro (GO), auxiliado por Janette Mara Arcanjo (MG) e João Patrício de Araújo (GO).

Cartões amarelos: Gabriel e Índio pelo Internacional; Michel pelo Vitória.

Cartões vermelhos: Nenhum.

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

Data: Quinta-feira, 12 de setembro de 2013.

Horário: 19h:30min.

Público Total: 5.195 - Público Pagante: 4.456.

Renda: R$ 119.360,00.