Prejudicado pela arbitragem, Inter não sai do empate com o Goiás

D`alessandro se destaca de novo e ajuda Inter a empatar com o Goiás

D`alessandro abrindo o placar para o Inter (Foto: Alexandre Lops/Internacional)
A esperança do Internacional em encerrar o jejum de seis vitória no brasileirão esbarrou em dois personagens. Um deles o atacante Walter, revelado no Inter o jogador deu duas assistências na partida e ajudou o Goiás a empatar com o Colorado. O outro personagem da partida não foi positivo, a arbitragem. Dois lances que podiam mudar o resultado  da partida não foram assinalados pela arbitragem e com isso o Colorado não saiu do 3 a 3 com o Goiás. Gols de D`alessandro, Dudu Cearense contra e Leandro Damião para o Inter, Renan Oliveira, Willian Matheus e Ramon pelo Goiás.

Com o empate o Internacional chegou a 23 pontos e está na oitava posição, 4 a menos que o Atlético-PR, primeira equipe do G-4. O Goiás por sua vez é o nono com 22 pontos.

Agora o Internacional muda o foco para a Copa do Brasil, após vencer o Salgueiro-PE por 3 a 0 na última quinta-feira, o Colorado vai até pernambuco na próxima quinta, para enfrentar novamente o Carcará, podendo perder até por dois gols de diferença que fica com o vaga nas quartas de final.

Arbitragem erra e prejudica o Inter
Dois lances cruciais, que podiam significar a vitória para o Internacional foram erros de arbitragem. No primeiro a assistente Neuza Ines Back, assinalou um impedimento inexistente de Forlán, quando o atacante marcava o gol do 2 a 1 para o Inter. Alem disso, a arbitragem deixou não marcar um pênalti em Damião no último lance da partida, o jogador levou uma gravata do zagueiro do Goiás.

Veja o lance:

Ficha técnica da Partida:

Internacional: Alisson; Ednei (Scocco, aos 15min do 2º tempo), Ronaldo Alves, Juan e Kleber (Alex, aos 28min do 2º tempo); Ygor, Jorge Henrique, Fabrício e D'Alessandro; Forlán (Caio, aos 29min do 2º tempo) e Leandro Damião. Técnico: Dunga.

Goiás: Renan; Vítor, Rodrigo, Ernando e William Matheus; Dudu Cearense, David, Renan Oliveira (Juliano) e Hugo; Tartá (Ramon) e Walter. Técnico: Enderson Moreira.

Gols: D'Alessandro (I), aos 27 minutos do primeiro tempo, Renan Oliveira (G), aos 36 minutos do primeiro tempo, William Mateus (G), aos 26 minutos do segundo tempo, Ramon (G), aos 31 minutos do segundo tempo, Dudu Cearense (I, contra), aos 32 minutos do segundo tempo, Leandro Damião (I), aos 40min do segundo tempo.

Arbitragem: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA), auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Neuza Ines Back (SC).

Cartões amarelos: Ygor pelo Internacional; Rodrigo pelo Goiás.

Cartões vermelhos: Nenhum.

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

Data: Domingo, 25 de agosto de 2013.

Horário: 18h:30min.

Público Total: 2.174 - Público Pagante: 1.815.

Renda: R$ 43.680,00.