United: Líder e sem freios!

Foi no sufoco, mas o Manchester United venceu. E convenceu também, por que não? Em vitória por 2x1, com dois gols de Rooney, os Reds chegam aos 59 pontos, 7 a mais do que o segundo colocado, o City. E vamos a história do jogo:

Ninguém esperava nada do Southampton, essa é a verdade. O time luta pra não cair, e estaria enfrentando o líder, que queria e precisava de uma vitória.Mas, aos 2 minutos de jogo, o visitante abre o placar. Num erro clássico, e extremamente besta: Carrick tentou recuar, bateu fraco na bola, deixou De Gea na fogueira, e o goleirão falhou. Mas Jay Rodriguez não. 0x1.

Mas tudo não passou de um acidente. Porque logo 6 minutos depois, em passe brilhante de Kagawa, Rooney marcou. Simples, feijão com arroz. Mas o que se viu em seguida foi um domínio completamente vermelho. Marcação forte, velocidade e precisão. O Southampton não sabia o que fazer, e encurralado, sofreu a virada. Cruzamento preciso de Robin Van Persie, e Rooney mandou pra dentro de novo. Bonito, livre, leve e solto. A dupla funcionou, e o Old Trafford aplaudiu. Ainda na primeira etapa, a diferença poderia ter sido aumentada, mas não aconteceu.

No segundo tempo, um Southampton desesperado correu atrás do placar. Pressionou e assustou, mas sem eficácia. Em algumas oportunidades, foi o United que levou perigo, com Rooney e Van Persie principalmente. O arbitro apitou, e mais 3 pontos pra conta. Isso que importa.

O próximo jogo é contra o Fulham, dia 02/02, no jogo de volta da FA Cup. No primeiro jogo, 4x1. Estarei aqui pra fazer o pré-jogo.

Que o Diabo Vermelho esteja contigo, e até a próxima!

"And it's Man United - Man United F.C. We're by far the greatest team the World has ever seen."